首页>政协要闻

市领导看望部分人大代表和政协委员
作者:郑雨桐 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-1-12 11:22:20

  宁德政协网(闽东日报记者 郑雨桐) 1月11日晚,市委书记郭锡文、市长梁伟新、市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦等来到人大代表、政协委员驻地,看望出席市四届人大六次会议、市政协四届五次会议的部分人大代表和政协委员。

  在各代表团和政协委员驻地,市领导与人大代表和政协委员交流问候,对他们过去一年来立足各自岗位、认真履行职责,为宁德经济社会发展做出的积极贡献表示肯定和感谢。

  郭锡文说,今年是“十四五”开局之年,希望各位代表、委员不负全市人民和社会各界的重托,把握新形势,认清新使命,以高度的政治自觉、饱满的政治热情和良好的精神状态,认真审议好大会的各项报告和决议,多建睿智之言、多献务实之策,展示人大代表和政协委员的新形象、新作为。

  市领导陈其春、许青云、刘信华、冯桂华、刘水金、刘国平、陈美莺等一同看望。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计