首页>政协要闻

梁伟新参加市政协四届五次会议分组讨论
作者:苏晶晶 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-1-12 11:29:47

  宁德政协网(闽东日报记者 苏晶晶) 1月11日下午,市长梁伟新参加市政协四届五次会议第九组(无党派界、农业界)分组讨论,听取委员们的意见建议。市领导缪绍炜、黄国璋、林寿参加讨论。

  讨论中,委员们围绕推进乡村振兴、加强水资源保护和优化水资源配置、完善农田水利基础设施、加强农业人才培养和引进、强化惠农惠企政策扶持等方面提出具体意见建议。

  梁伟新边听边与委员们交流,详细了解有关情况,对委员们关心支持宁德发展表示感谢。他说,大家结合自身实际,对热点难点问题特别是农业领域的问题点得很准、看得很透,提出的意见建议具有建设性和可操作性。希望今后广大政协委员继续围绕中心、服务大局,深入基层调研,了解社情民意,积极建言献策,为政府科学决策提供参考。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计