首页>政协要闻

市政协召开中央和省委农村工作会议精神学习会
作者:吴枋宸 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-1-14 10:01:39

  宁德政协网消息(闽东日报记者 吴枋宸) 1月11日,市政协召开委员学习会,学习贯彻中央和省委农村工作会议精神。市政协副主席林寿参加会议并讲话。

  会议认为,习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,明确了2021年乃至今后一个时期三农工作的主要任务,部署了全面推进乡村振兴的重点工作。

  会议指出,要把学习贯彻中央和省委农村工作会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,增强自觉性坚定性,做到融会贯通,一体把握,全面落实。会议强调,要认真学习,提高政治站位,紧紧围绕推进乡村振兴战略,深入农村调研,积极建言献策,推动我市脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;广大农业界委员要立足本职,发挥优势,以实际行动参与三农工作,服务乡村振兴,为全方位推动宁德高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出新贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计