首页>政协要闻

市政协机关第一党支部召开2020年度组织生活会
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-4-3 13:05:57

  宁德政协网消息 3月30日下午,市政协机关第一党支部召开2020年度组织生活会。市政协党组书记、主席兰斯琦以普通党员身份参加会议,与支部党员深入谈心、畅谈体会,并上了一堂“微党课”。
  
  会上,市政协机关第一党支部书记代表支部作对照检查,全体党员联系思想和工作实际,认真检视问题,深刻剖析根源,积极开展批评和自我批评,并进行了民主评议,达到了红脸出汗、排毒治病、共同提高的目的。
  
  兰斯琦认真听取发言,不时与大家交流互动。他指出,党支部是党组织开展工作的基本单元, 是党的全部工作和战斗力的基础。市政协机关是政治机关,每一名支部党员都要提高政治站位,树立责任意识,坚决扛起政治责任、落实工作责任、履行党员责任,真正把心思用在干事业上,把精力用在抓业务上,用心用情用力履行好岗位职责,进一步提升工作质量。要认真开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,格外珍惜组织给予的学习机会,努力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,吃透精神实质、把握核心要义,做到学思用贯通、知信行统一, 进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要落实党员激励关怀措施,在支部党员干部中挖掘培树先进典型,用身边人身边事激励大家,把思想引领工作做到每一名党员,把组织的温暖送到每一名干部职工,增强他们的荣誉感、归属感和责任感。要铸牢一线意识,增强团队精神,提高调查研究能力,保持克难攻坚的精神状态,以党建工作引领业务工作,提高为委员履职服务的能力和水平,为奋力谱写“宁德篇章”作出更大贡献。

文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计