首页>政协要闻

市政协机关召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议会
作者:黄志雄 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-4-3 13:09:31

  宁德政协网消息(市政协机关党委办 黄志雄)3月24日上午,市政协机关召开2020年度支部书记抓党建述职评议会。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长、二级巡视员郭专主持会议。
  
  会上,机关第一、二支部书记重点围绕抓党建工作成效、存在不足和下一步措施打算等进行了述职。会议强调,各支部书记要带头讲政治,顾大局,深入推进市政协机关党的政治建设;要带头转作风,抓落实,充分把握加强新时代人民政协党的建设工作的部署要求;要带头强担当,作表率,切实扛起政协机关党建的政治责任,在“双向发力”和“两个全覆盖”中发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  
  对于2021年的支部工作,要结合建党100周年,重点抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,进一步强化“政协机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治”的意识,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到机关工作各方面。要结合政协实际抓好党史学习教育工作,增强党员的党性修养和宗旨意识。要按照市委巡察整改要求加强服务型党支部建设,把党建工作与政协业务工作结合得更加紧密,进一步严肃党内政治生活,持续抓好作风建设,抓好党员的平常和日常,努力提升机关党建工作水平。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计