首页>政协要闻

省炎黄文化研究会莅宁考察并与市政协联合召开“学党史·看发展”座谈会
作者:刘源 刘思佳 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-4-3 13:24:31

 

“学党史 看发展”座谈会 

  宁德政协网消息(文/图:刘源 刘思佳) 在闽东大地深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神之际,3月31日,省炎黄文化研究会马照南一行莅宁考察,并与市政协联合召开“学党史·看发展”座谈会。市政协主席兰斯琦、副主席刘国平,市政协秘书长、二级巡视员郭专分别陪同考察和座谈。

参观上汽集团宁德基地

参观市摆脱贫困主题展览

参观宁德时代新能源科技股份有限公司

  省炎黄文化研究会一行先后参观了上汽集团宁德基地、宁德时代新能源科技股份有限公司、宁德市摆脱贫困主题展览,高度赞赏了宁德摆脱贫困、成为福建省发展新增长极的奋斗历程。

省委党校党史教研部副教授陈学红作党史学习教育辅导讲座

 

省炎黄文化研究会向市政协赠书仪式

  座谈会上举行了赠书仪式,兰斯琦围绕抱好“金娃娃”,培育大产业、落实精准方略,推进脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接、树牢“两山”理念,厚植绿色优势、坚守为民初心,不断增进民生福祉、坚持全面从严治党,巩固风清气正政治生态等方面介绍了宁德经济社会发展情况。省委党校党史教研部副教授陈学红作党史学习教育辅导讲座,省炎黄文化研究会会员代表就党史学习心得体会、闽东发展历程、优秀传统文化的宣传等方面深入交流发言。

文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计