首页>政协要闻

市政协党组及机关开展“缅怀英烈,知史明理”党史学习教育主题党日活动
作者:陈薇 余春川 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-4-3 18:02:53

  宁德政协网消息 (文/图:陈薇 余春川)4月2日,市政协党组书记、主席兰斯琦带领市政协党组及机关全体党员,前往蕉城区霍童镇桃花溪村中国工农红军闽东独立师革命历史博物馆,开展“缅怀英烈,知史明理”党史学习教育主题党日活动。市政协党组副书记、副主席、一级巡视员章瑞进,党组成员、副主席程树平、陈美莺,党组成员、二级巡视员陈鸿飞,党组成员、秘书长、二级巡视员郭专等参加活动。

 
  
  活动中,全体党员干部重温了入党誓词,深入了解闽东红军独立师的革命斗争史,聆听了闽东红军独立师洋面山紧急会议、百丈岩九壮士、亲母岭战役等红色故事和革命先烈的光荣事迹,接受深刻的思想洗礼。

 

   大家一致表示,要切实贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,筑牢思想根基、坚定理想信念、忠诚履行使命。闽东红色资源多、革命先辈多,闽东红军独立师革命精神是无数革命先辈用鲜血和生命铸就的,是我们宝贵的精神财富和特有的政治优势,要用好当地红色资源,传承红色基因,赓续革命精神,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计