首页>政协要闻

【再学习、再调研、再落实】程树平副主席赴蕉城区赤溪镇宣讲习总书记来闽考察重要讲话精神
作者:刘佳 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-4-16 18:30:49

程树平副主席在产业薄弱村班竹村调研

  宁德政协网消息(刘佳)4月15日,程树平副主席赴蕉城区赤溪镇宣讲习近平总书记来闽考察重要讲话精神。市水利局、贸促会、地质四队、团市委、国投公司负责同志,蕉城区政协领导,赤溪镇政府,岩坪、班竹等6个挂钩产业薄弱村乡村振兴指导员及村主干30余人参加座谈。

程树平副主席在产业薄弱村社洋村敬老院调研

  程树平副主席指出,在“十四五”开局之初,习近平总书记亲临福建考察,具有十分重大的意义。他强调,要学深悟透习近平总书记的讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强宣传,结合开展党史学习教育、建党100周年纪念活动、“再学习、再调研、再落实”活动,多渠道、多形式地推动习近平总书记重要讲话精神落实到各级党组织、每个党员和基层群众中去,开创更加精彩辉煌的社会主义现代化国家建设“福建篇章”“宁德篇章”。

程树平副主席在蕉城区赤溪镇宣讲习总书记来闽考察重要讲话精神

  程树平一行还前往班竹村、社洋村实地调研,听取赤溪镇乡村振兴情况汇报。他对赤溪镇围绕实施乡村振兴战略总方针,按照“示范先行、逐步推开、以点带面”的工作方式表示肯定。他要求市直挂钩部门认真学习贯彻习近平总书记来闽的重要讲话精神,带着感情、带着责任,研究梳理谋划产业项目,积极发展特色农业;发挥各自的职能优势,争取资金,每年为产业薄弱村办一些惠民实事;坚持以党建引领乡村振兴,着力发挥党员干部先锋模范作用,同步推进乡村“五大振兴”。

文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计