首页>政协要闻

市政协开展向孙丽美同志学习活动
作者:黄志雄 刘思佳 文章来源:宁德市政协机关党委办公室 更新时间:2021-8-20 17:14:56

  宁德政协网消息(文/图:黄志雄刘思佳)8月19日,市政协党组书记兰斯琦主持召开党组(扩大)会议,专题学习孙丽美同志先进事迹。会上,传达学习《宁德市委关于开展向孙丽美同志学习活动的决定》,回顾了孙丽美同志生平事迹,认真学习了孙丽美同志对党忠诚、初心不改的坚定信念;心系群众、亲民为民的赤子情怀;勤勉耕耘、实干笃行的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;朴实纯粹、志洁行芳的高尚情操。

会议现场

市政协党组书记兰斯琦讲话

   会议要求,政协机关党组、党委,各党员委员活动小组、各专委会要以先进典型为榜样,将向孙丽美同志学习活动作为党史学习教育重要内容,开展多种形式的学习活动,并结合即将召开专题组织生活会要求,认真开展对照检查,查找存在的不足,并认真加以改进,以实际行动回应市委的号召和人民群众的期盼。要加强对驻村干部和挂钩村干部关心关爱,开展看望慰问活动,多种方式关心帮助驻村干部开展工作。

会议现场

会议现场

  市政协党组副书记、副主席、一级巡视员章瑞进,党组副书记、副主席刘水金,党组成员、副主席程树平、陈美莺,非中共党员副主席黄家盛,党组成员、二级巡视员陈鸿飞,党组成员、秘书长、二级巡视员郭专,市政协机关党组成员、党委委员,市政协专职副秘书长、各专委会和驻机关纪检监察组负责人等参会。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计