首页>政协要闻

市政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:余春川 文章来源:闽东日报 更新时间:2021-8-25 9:27:32

  宁德政协网消息(余春川)8月24日,市政协机关第一、第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市政协党组书记、主席兰斯琦带头,市政协党组班子成员分别以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会。市委党史学习教育第九指导组负责同志到会指导。  

  会前,市政协机关两个党支部对照本次专题组织生活会的要求,组织党员认真学习研讨、开展谈心谈话,做了充分准备。会上,两个党支部书记分别通报了今年以来党支部工作及党史学习教育情况,代表党支部委员会作对照检查;党员们围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,逐一发言,谈收获体会,讲差距不足,畅所欲言、开诚布公、谦虚诚恳地开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、统一思想、增进团结、推动工作的目的。

  兰斯琦就下一阶段市政协机关党史学习教育强调指出,政协机关党支部要持续推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实、入心入脑,认真组织引导全体党员弘扬伟大建党精神,从源头上补足“精神之钙”、夯实信仰之基、涵养忠诚之气,不断筑牢以坚持和发展中国特色社会主义为主轴的共同思想基础,为奋力谱写“宁德篇章”凝聚强大合力。要强化使命担当,自觉把政治协商融入党委政府中心大局,坚持协商于民、协商为民,把为民办实事落细落实。要赓续奋斗精神,保持赶考状态推动自身建设,把学习成效转化为干事创业的精神动力,为推动政协事业高质量贡献力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈秋凤    责任编辑:陈秋凤 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计