首页>政协要闻

市领导赴单石碑片区开展创城工作调研
作者:陈书姜 文章来源:闽东日报 更新时间:2021-9-6 16:44:00

  宁德政协网消息(陈书姜)9月3日,市政协副主席王代忠赴单石碑片区开展创城工作调研。市、区两级责任单位、共建单位有关负责人参加调研。

  调研组一行先后察看了蕉城五小周边环境、原果品公司危旧楼、新时代文明实践站等,详细了解单石碑片区创城迎评点情况和片区存在的主要问题。

  在单石碑社区楼会议室,调研组一行听取了单石碑社区目前创城工作安排以及急需完善的项目情况汇报,与会有关部门负责人结合本单位、本部门职能,分别对五小周边乱停车、五小旁边边坡绿化改造、原果品公司危旧楼影响市容市貌、九号广场晨晚练点卫生保洁、主干道白改黑、宁运嘉园管理不到位、背街小巷卫生整治等问题,提出意见建议,作出表态发言。

  王代忠指出,全国文明城市创建工作目标明确、责任清晰,社区要积极抓好责任落实。要完善责任落实长效长态机制。要落实措施,追补短板,协力破解问题。要加强协调配合,经常性开展共建活动,提高共建水平。要争取政策、项目、资金等各方面支持,形成社区创建合力。

文章录入:陈秋凤    责任编辑:陈秋凤 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计