首页>政协要闻

市领导赴塔山片区开展创城调研暨“关爱老人合力维权”活动
作者:陈薇 文章来源:宁德政协 更新时间:2021-9-10 11:10:25

  宁德政协网消息(记者 陈薇)9月9日,市政协副主席程树平带领市林业、市场监管、无线电管理等部门负责人,赴中心城区塔山片区开展创城调研暨“关爱老人,合力维权”活动,进一步深化为民办实事举措,营造文明和谐社区环境。

  调研组一行实地察看了塔山片区环境卫生,详细了解片区创城迎评点情况和存在的主要问题,就片区防疫、环卫保洁、道路交通、景观小品等工作提出指导意见。随后召开座谈会,现场协调市、区两级责任单位、共建部门落实创城项目资金等事项,推动片区持续强化创城工作。

  会议指出,要压紧压实责任,进一步提升对创城工作的认识,对创建任务进行再分解、再细化、再落实,不断提升创城工作水平。要坚持问题导向,深入分析查摆文明城市创建中存在的难点、堵点、痛点问题,补短板、强弱项、促提升。要上下联动互动,对文明城市创建工作,责任单位和共建部门应不分彼此,共同谋划、协同推进,形成齐抓共管的工作合力,全力以赴完成创城各项目标任务。

  当天,市政协还联合市市场监管局、东侨经济技术开发区市场监管局、塔山社区,为群众开展普及血压计使用知识和识别非法会销、保健食品知识等志愿宣传活动。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈秋凤    责任编辑:陈秋凤 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计