首页>政协要闻

市领导赴东侨万安社区开展创城督导活动
作者:魏元冰 文章来源:市政协提案委办 更新时间:2021-9-18 16:55:19

  宁德政协网消息(市政协提案委办 文:魏元冰)近日,市政协党组副书记、副主席,一级巡视员章瑞进赴东侨万安社区开展创城督导活动,并与相关单位负责人座谈,协调解决存在的困难和问题。

  章瑞进强调,各相关单位和社区要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想,坚持问题导向,强化责任担当,对创建任务进行再细化、再分解、再落实。要严格对照常态化创城工作的新要求、新标准、新任务,突出重点,聚焦难点,拿出切实可行的举措,进行综合整治。要各司其职,加强联动,不等不靠,合力做好环境卫生、交通秩序等各项工作,共同打造干净、整洁、安全、有序的城市环境。同时,要建立创城工作长效机制,不断巩固提升我市文明城市创建成果。

 

文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计