首页>政协要闻

市政协开展2021年第三季度“委员活动日”活动
作者:缪星 文章来源:宁德政协 更新时间:2021-9-25 10:13:15

  宁德政协网消息(记者 缪星)9月24日,市政协组织部分省、市政协委员前往宁德福口林场,开展2021年第三季度“委员活动日”活动。市政协副主席程树平参加活动。

  委员们先后视察了森林康养步道、宁德植物园、霍童溪省级森林公园,观看了闽东林业风采宣传片,听取了全市林业工作情况通报和宁德福口林场工作情况介绍。委员们充分肯定了我市林业工作取得的成绩,座谈交流我市绿色发展之路。

  程树平指出,宁德是我国南方地区重要的生态屏障,各级各相关部门要充分认识到林业工作的重要性,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,加快推进林业高质量发展,努力把绿水青山建得更美,把金山银山做得更大。广大政协委员要高度重视林业工作,充分利用自身优势,多关心关注林业工作,积极为宁德绿色发展出谋划策,齐心协力把宁德林业工作推上更高的台阶,为打造生态宜居、绿色低碳的幸福之城贡献智慧和力量。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈秋凤    责任编辑:陈秋凤 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计