首页>政协要闻

市政协委员继续分组讨论政府工作报告和计划、预算报告及市政协常委会工作报告、提案工作情况报告
作者:叶陈芬 文章来源: 更新时间:2022-1-8 17:25:07
  宁德政协网消息(闽东日报记者 叶陈芬) 1月7日上午,参加市政协五届一次会议的政协委员继续分组讨论市政府工作报告和计划、预算报告及市政协常委会工作报告、提案工作情况报告等。
  
  在各讨论组,委员们认为,几份报告立意高远、主题突出、内容丰富,总结成绩实事求是,分析形势放眼全局,工作部署精准务实,为我市今后工作指明了方向、提供了遵循。讨论中,委员们以饱满的热情和积极负责的态度,结合各自工作实际,围绕环三都澳开发、传统产业转型升级、清洁能源发展、教育卫生领域补短板、促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等方面各抒己见、建言献策。委员们表示,将进一步增强履职的政治责任感和使命感,在今后的工作中充分发挥政协委员的优势,不断加强自身学习实践,用心议政、真情履职,为促进宁德全方位推进高质量发展、满足老百姓对美好生活的需求贡献自己的力量。
  
  各讨论组召集人还传达了主席团第二次会议精神,宣读了主席团提名的候选人建议人选名单,并介绍候选人情况。委员们酝酿了五届市政协主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议人选名单,选举办法(草案)以及选举工作总监票人、监票人名单(草案);审议了市政协五届一次会议政治决议(草案)。
文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计