首页>政协要闻

市政协机关工会春节慰问一线职工
作者:佚名 文章来源: 更新时间:2022-1-16 14:56:45

  1月13日,市政协机关工会在“委员之家”,对机关职工、政协大院保安和保洁人员进行慰问。

 

  慰问现场

  市政协机关工会工作人员给职工们发放了慰问品,对他们一年来的辛勤劳动表示衷心感谢,并向职工及其家属送上新春祝福。

  职工们感谢工会的关心关怀,并表示要守好岗位,履行职责,为政协机关和大院提供更好服务。

文章录入:陈秋凤    责任编辑:陈秋凤 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计