你现在的位置:宁德市政协网 >> 视察调研 >> 林寿副主席到富春社区开展创城工作调研
林寿副主席到富春社区开展创城工作调研
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-9-12 11:44:59

 

9月11日,市政协副主席林寿到富春社区区开展创城工作调研,并在富春社区会议室召开创城共建联席会议。

在富春社区宣传栏前,林寿副主席详细地询问富春社区工作人员扫黑除恶专项斗争、十九大精神宣传等基层宣传工作的开展情况;在服务大厅与社区工作人员交谈,并与新当选的社区委员一一见面,希望社区工作人员能够在未来工作中认真履职,“不忘初心,牢记使命”,做好社区居民群众的服务工作。

随后,林寿副主席一行在富春社区会议室召开创城共建联席会,会议由开发区组织部部长何开明同志主持,富春社区第一书记顾峰同志,市区级共建文明单位宁德市城乡建设投资开发有限公司、东侨市政管理中心等十几家单位领导及富春社区工作人员代表参加。

与会人员围绕创城工作具体情况,展开积极务实的研究讨论,不回避不推脱,找寻具体的解决办法。林寿副主席针对辖区金城花苑小区管理、激情广场改造提升、老旧小区改造等社区管理中的重点难点问题,强调指出要加强与物业公司沟通,要摸底收集亟需雨污分流改造的地方,要进一步细化项目方案,使各项目预算更加实用、科学化。创建全国文明城市工作是一项从上到下共同努力的系统工程,需要动员各级文明单位的参与,要发挥全社会各单位的资源形成合力,通过社区与各单位的共建活动,形成资源共享、优势互补、联手共建文明城市的良好氛围,人人参与文明城市建设的工作格局。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com