你现在的位置:宁德市政协网 >> 视察调研 >> 王代忠副主席率队赴上海参观考察民建中央爱国主义教育基地
王代忠副主席率队赴上海参观考察民建中央爱国主义教育基地
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-11-2 14:58:28

 

为纪念黄炎培诞辰140周年,重温民建与中国共产党同舟共济、团结奋斗的光辉历程,学习民建先贤的崇高精神,弘扬民建优良传统,10月24日至26日,市政协副主席、民建市委主委王代忠带队,部分民建市委委员,基层支部和专门委员会负责人,民建界代表人士等一行16人组成考察团赴上海参观考察民建中央爱国主义教育基地。

考察团一行参观了民建中央爱国主义教育基地暨民建总会在沪旧址、黄炎培故居、中共“一大”会址纪念馆、民建上海市委民建会史走廊和走访了民建会员企业。

 

通过现场参观听讲解,大家深刻体会到了民建与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历程,被民建前辈先贤为民族解放、争取独立甘愿抛头颅洒热血的崇高精神深深感动。大家纷纷表示要缅怀先贤、不忘初心,继承发扬民建先辈的优良传统,坚定理想信念,坚决拥护中国共产党领导,坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,爱党爱国爱会,更好履行参政议政、民主监督职能,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

考察活动得到了民建上海市委和闵行区委的大力支持,民建宁德市委与闵行区委举行了座谈交流,相互介绍了情况,交流了思想建设、组织建设、参政议政方面的工作经验。

 


 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com