首页>视察调研

黄家盛副主席赴莲峰社区调研创城工作
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2020-4-17 10:36:31

  

4月15日,黄家盛副主席赴莲峰社区开展创城工作调研,并召开莲峰片区创建全国文明城市工作推进会,会议听取了莲峰社区和城南镇负责人关于莲峰片区创城工作的情况通报,传达了《关于进一步落实创建全国文明城市三级网络责任制的通知》宁创城指[2020]6号文件精神,与会人员认真研究,议定了有关事项。会议由蕉城区副区长缪希崇主持。

会上,黄家盛副主席强调,创建全国文明城市工作开展以来,在各共建单位的支持下,莲峰社区创城工作顺利开展。今年是创建全国文明城市的总评验收之年,时间紧,任务重。莲峰社区及各共建单位要进一步统一思想,凝聚合力,加大工作力度推动莲峰社区创城工作深入扎实推进。

会议指出,根据3月31日召开的宁德市决战决胜脱贫攻坚暨全力冲刺创建全国文明城市动员大会的会议精神,各共建单位应根据前期签订的结对共建协议书,通过共同营造氛围、共创优美环境、共办系列活动、共建服务项目等共建活动,不断加大对社区创城的扶持力度,共同冲刺做好创建全国文明城市工作。各共建及驻区单位表示要努力协助社区解决创城难题,加大资金支持力度,积极参与社区各项共建活动。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计