首页>视察调研

市政协副主席陈美莺赴企业调研
作者:吴允杰 文章来源:宁德新闻网 更新时间:2020-6-5 21:02:27

6月2日下午,宁德市政协副主席陈美莺带领市直有关部门负责人和部分市政协委员赴福建众智达远科技产业有限公司走访调研,慰问在岗管理人员与研发工程师,详细了解今年开工以来企业业务发展与产能情况。

 

图为座谈会。

据介绍,自今年复工以来,众智公司继续立足政府与企业两大领域进行大胆创新和跟进服务。面向政府行政事业单位,众智推出“财务核算+经费内控+协同办公”一体化的信息化解决方案,打造样板客户,实现技术革新,并积极开拓“智慧城管”“城市大脑”等业务。

在面向企业市场方面,众智依托经年累积的优质客户,比如国资委下属企业、规上企业等一批众智老用户进行企业信息化、智能化改造升级,同时积极响应国家鼓励“企业上云”的号召,助力中小微企业实现云转型、云办公。

 

图为宁德市政协副主席陈美莺一行赴企业调研。

座谈会上,众智公司相关负责人介绍了众智与“用友政务”“金蝶软件”“阿里云”“清华同方”“致远互联”等品牌厂商的合作往来,充分展示了“营销咨询-实施交付-培训售后”完善的信息化服务体系。

据了解,众智公司自2006年成立以来,便致力于成为卓越的软件服务商,整合国内各领域顶尖的IT厂商资源与软件产品系统,输送本土化的专业服务。

在调研中,陈美莺询问了众智的人才培养情况,并表示希望企业突破本土信息化软件人才短缺的瓶颈,带好年轻队伍,行稳致远,为宁德的社会和经济发展贡献力量。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计