首页>视察调研

黄家盛副主席赴莲峰社区开展创城工作调研
作者:陈飞娜 文章来源:宁德市政协民宗委办 更新时间:2021-8-5 15:33:43

  宁德政协网消息(宁德市政协民宗委办 文/图 陈飞娜)8月3日,蕉城区城南镇莲峰社区召开创建全国文明城市动员会议,宁德市政协副主席黄家盛出席会议并讲话,市政协民宗委专职副主任钟舒云主持会议,蕉城区、城南镇政府、共建单位、辖区驻地单位负责人和莲峰社区工作人员共30余人到会。

 
会议现场
 

  会议传达学习《建立健全全国文明城市建设工作长效机制的通知》要求,对照市委梁伟新书记创建全国文明城市会议精神,部署下阶段工作。

  会上,莲峰社区通报今年以来创城工作情况和下一步创城目标任务,蕉城区、城南镇政府以及相关单位负责人分别作交流发言,就工作中的重点、难点问题提出对策建议。

  黄家盛副主席强调:一是提高思想认识,工作不松劲,打好荣誉保卫战;二是明确责任,抓好落实;三是总结经验,巩固提升;四是加强宣传,营造氛围。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计