首页>专委会工作

黄家盛副主席深入柘荣县开展“四下基层”活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2014-8-8 10:54:57

 

  8月5日至6日,市政协副主席黄家盛深入柘荣县宅中乡、楮坪乡开展“四下基层、四解四促”活动,详细了解当前农村发展存在的困难和问题,并对扶贫开发工作提出指导意见。

  他强调,要抓好村容村貌整治工作,努力改善农村生活环境;要因地制宜做好扶贫规划,分阶段实施好扶贫项目;要加强舆论宣传,发动群众共同参与;要明确责任,充分发挥村两委战斗堡垒作用。 (柘荣县政协办)

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计