首页>专委会工作

刘登健副主席率队开展“持续优化我市营商环境回头看”活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-9-11 17:01:35

 

9月9日,市政协副主席、市工商联主席刘登健带领部分市政协委员前往市发改委、市行政服务中心、市数字办开展“持续优化我市营商环境回头看”活动,并召开调研座谈会,进一步激发我市市场活力和发展动力,努力营造稳定、公平、透明、可预期的良好发展环境建言献策。

 

据了解,今年1-8月,宁德市积极对接《福建省2020年优化营商环境工作要点》,围绕省政府提出的营商环境改革八项主要目标、三大重点任务,以及《宁德市打造国内一流营商环境三年行动计划》确定的目标任务,制定印发了《2020年宁德市深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》,要求各地各指标牵头部门结合工作任务和存在问题拟定本年度工作计划,由市营商办汇总并分解为三级指标,建表跟踪。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计