首页>专委会工作

市政协开展海上养殖综合整治情况视察活动
作者:陈容 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-11-13 9:43:36






察看福安市下白石镇北斗都村海域多彩渔村展示平台 陈容摄




  察看蕉城区三都白基湾海域福建三都澳食品有限公司养殖基地 陈容摄

  

  召开座谈会 陈容摄


  宁德政协网消息 11月12日,市政协副主席林寿带领部分山区县的市、县政协委员和市直相关部门负责人赴福安、蕉城开展“海上养殖综合整治情况”视察活动。

  视察组一行先后察看了福安市下白石镇北斗都村海域多彩渔村展示平台、蕉城区三都白基湾海域福建三都澳食品有限公司养殖基地,详细了解三都澳海域海上养殖综合整治和渔排升级改造情况,并与有关部门、县乡负责同志进行深入交流。

  委员们表示,我市海上养殖综合整治成绩来之不易,应当倍加珍惜,希望有关部门围绕市委市政府决策部署,持续发力、常抓不懈,全力巩固整治成果。委员们也将结合各自工作岗位和自身专业优势,持续关注海上养殖综合整治工作,认真调查研究,积极建言资政,为建设美丽宁德贡献智慧和力量。




 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计